KOMPAS.com - Polisi di Gowa, Sulawesi Selatan, amankan puluhan remaja diduga anggota geng motor yang menganiaya seorang petani hingga tewas dan dua warga lainnya luka-luka.
Kapolres Gowa AKBP Reonald Simanjuntak mengatakan, ada 29 orang diamankan dan 11 lainnya masih buron.
Sementara 20 orang pelaku yang diamankan ternyata masih di bawah umur.
Baca juga: Jadi Kurir Sabu untuk Lunasi Utang Orangtua, Kakak Adik Asal Gowa Ditangkap di Pinrang
Reonald menjelaskan, korban tewas diketahui bernama Kadir Dg Ngempa, warga Bontoramba, Desa Manjalling, Kecamatan Bajeng Barat.
Korban terkena anak panah di dada kiri. Korban sempat dilarikan ke puskesmas, namun meninggal saat perjalanan, Selasa (28/3/2023).
Baca juga: Teror Geng Motor di Gowa, Satu Tewas, Dua Luka Terkena Busur Panah
Mirisnya, Kadir diduga menjadi korban salah sasaran anggota geng motor tersebut. Sementara pelaku yang melepaskan panah diketahui berinisial P.
"Namun salah sasaran. Korbannya satu meninggal dunia dalam perjalanan ke puskesmas tidak sempat diselamatkan dan terkena busur pada bagian dada sebelah kiri," katanya dilansir dari Tribunnews.com.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.