MAKASSAR, KOMPAS.com - Kapolda Sulsel Irjen Polisi Nana Sudjana mengunjungi langsung anggota Polres Luwu, Aipda HR di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Dadi, Kota Makassar.
Aipda HR dirawat di RSKD Dadi Makassar setelah mencoret-coret dinding markas Polres Luwu. Apalagi, kasus coret dinding markas Polres Luwu menjadi sorotan warganet.
Baca juga: Aipda HR yang Coret Mako Polres Luwu Bertulis “Sarang Korupsi” dan “Sarang Pungli” Kini Dirawat
Setelah kejadian itu, Polres Luwu langsung mengamankan Aipda HR dan membawanya ke RSKD Dadi untuk mengetahui lebih lanjut kondisinya.
Polisi ingin memastikan Aipda HR menderita gangguan jiwa atau depresi dan penelusuran rekam jejaknya.
Baca juga: Selain Gedung Mapolres Luwu, Aipda HR juga Coret Mobil Patroli Polisi dengan Raja Pungli
Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Polisi Komang Suartana yang dikonfirmasi, Selasa (18/10/2022) mengatakan, hingga saat ini Aipda HR masih diperiksa di RSKD Dadi.
"Kapolda Sulsel Irjen Polisi Nana Sudjana sudah mengunjungi langsung Aipda HR di RSKD Dadi. Aipda HR ini memang kelihatan sehat, namun akan terus dilakukan observasi secara medis berkelanjutan," ujarnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.